У нас лучшие цены на мотошины в Москве !
Обновлено 17.08.2017

Положение о конфиденциальности и защите персональных данных

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую сайт магазина мотошин Mitas, расположенный на доменном имени www.moto-shiny.ru , может получить о Клиенте во время использования сайта.
Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных руководствуемся Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.
Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому субъекту, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:
  • фамилия, имя, отчество
  • контактный телефон
  • адрес электронной почты
  • адрес для доставки
  • а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом.
Предоставляя свои персональные данные, которые мы собираем, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по уведомлению о процессе выполнения нами заказов, продаже товаров, предоставлению услуг, предоставления справочной информации об изменениях в условиях обслуживания, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.
Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом нашем письме-рассылке, либо, уведомив о Вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту Службы поддержки Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Безопасность и защита персональной информации

Мы обязуемся не передавать полученную от Вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Вами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации, случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».
Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность и изменение Политики конфиденциальности

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную Вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Уведомление о файлах cookie

Сайт www.moto-shiny.ru использует cookie-файлы для полноценной работы функционала веб-сайта.
Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве.
Файлы cookie могут использоваться в различных целях. С помощью файлов cookie сайт www.moto-shiny.ru запоминает, что Вы выполняли вход на сайт, просматривали товары, помещали товары в корзину, оформляли заказ или отправляли одну из форм расположенных на сайте и т.д..
Файлы cookie также нужны для анализа использования сайта и его усовершенствования. Кроме того, с помощью файлов cookie отображаются только наиболее полезные и интересные для вас материалы.
Обращаем ваше внимание, что в случае если настройки вашего браузера, компьютера или установленного на нём программного обеспечения запрещают использовать cookie-файлы, то сайт www.moto-shiny.ru не может обеспечить для вас нормальную работу.
Информацию о том, как изменить настройки файлов cookie для вашего браузера, вы сможете найти на страничках поддержки используемого Вами браузера.
Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Наши контакты

Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой нашего сайта!
Телефон : +7 (977) 731-06-07 , ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 (Москва)
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние новости

Что означают цветные полоски на мотошинах
На современных шинах можно заметить цветную маркировку. Она может быть выполнена в виде полосок на п.....
02 октября 2019
Осенний мотофестиваль в Москве 2019
В Москве прошёл Осенний мотофестиваль 2019, которым байкеры официально закрывают сезон. По лужам и с.....
24 сентября 2019
Мотошины для Kawasaki ZZR1400
ZZR 1400 создавался, как главный конкурент гипербайка Suzuki GSX 1300R Hayabusa и является самым мощ.....
09 сентября 2019
мотошины mitas
износостойкость
До 25 000 км
пробега
мотошины mitas
качество
Сделано с умом
в Словении
мотошины mitas
Доступная цена
Цены нарямую
от производителя
мотошины mitas
отличный держак
Хорошее сцепление как на сухую
так и в дождь
Спасибо всем нашим клиентам что выбрали наш магазин !
  • мотошины митас E-07
  • митас мотокросс
  • мотошины митас скутер
  • мотошины митас
  • камеры для мотошин
  • мотошины митас спортфос+
  • мотошины митас Е-08
  • мотошины митас спортфор+
  • мотошины митас
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • мотошины митас
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • мотошины митас
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • мотошины митас
  • мотошины mitas
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • мотошины mitas
  • моторезина митас
  • моторезина mitas
  • моторезина митас
  • шина для квадроцикла митас
  • мотошины митас
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • мото камеры mitas
  • мото камеры mitas
  • моторезина mitas
  • мотошины mitas
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • мотошины митас
  • мотошины mitas
  • моторезина mitas
  • кроссовые мотошины mitas
  • кроссовые мотошины mitas
  • Мотошины Mitas 180/55 R17
  • Мотошины Mitas 160/60 R17
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • мотошины митас на скутер
  • моторезина mitas
  • мотошины mitas
  • моторезина mitas
  • мотошины митас на скутер
  • мотошины mitas
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • мотошины митас
  • моторезина mitas
  • мотошины mitas
  • моторезина mitas
  • моторезина mitas
  • мотошины митас
  • моторезина митас
  • моторезина митас
  • моторезина митас
  • мотошины митас для кросса
  • мотошины митас
  • мотошины митас
  • моторезина митас
  • моторезина митас
  • моторезина митас е-08
  • мотошины митас h06
  • моторезина митас
  • мотошины митас
  • моторезина митас
  • моторезина митас
  • мотошины митас
  • мотошины митас
  • мотошины митас для кросса
  • моторезина митас
  • моторезина митас
  • моторезина митас
  • моторезина митас
  • мотошины митас
  • моторезина митас
  • мотошины митас
  • моторезина митас
  • моторезина митас
  • мотошины митас
  • моторезина митас
  • мотошины митас
  • мотошины митас
  • мотошины митас скутер
  • мотошины митас
  • мотошины митас
  • мотошины митас
  • мотошины митас
  • мотокросс митас
  • митас Е-07
  • мотошины мотокросс
  • митас скутер
  • мотошины митас спортфорс+
  • мотошины мишлен роад 4
  • Мотошины shinko
  • MITAS E07
  • MITAS E09
  • MITAS SPORT FORCE+ 160/60/17
  • Мотошины SHINKO
  • MICHELIN ROAD4 120/70/17 & 180/55/17
  • Мотошины AVON
  • MITAS E08
  • MITAS SPORT FORCE+ 120/70/17 & 180/55/17
  • мотошины METZELER ME 888 MARATHON
  • MITAS SPORT FORCE+ 180/55/17
  • MICHELIN ROAD4 GT 120/70/17 & 190/55/17
  • MITAS CROSS C19
  • MICHELIN ROAD4 GT 180/55/17 & 120/70/17
  • MITAS SPORT FORCE+ 190/50/17 & 120/70/17
  • MICHELIN ROAD4 160/60/17 & 120/60/17
  • MITAS TERRA FORCE-R 150/70 R17  и 110/80/19
  • METZELER ME 888 MARATHON
  • Мотошины BRIDGESTONE
  • MITAS SPORT FORCE+ 120 & 180
  • Мотошины MITAS 754
  • MITAS мс07
  • MICHELIN ROAD4 120 & 160/60/17
  • MITAS H02
  • MITAS SPORT FORCE+ 190/55/17
  • MITAS SPORT FORCE+ 120 & 180
  • MITAS SPORT FORCE+ 120 & 180
  • MICHELIN ROAD5 120/70/17 & 180/55/17
  • METZELER ME 888 MARATHON
  • MITAS CROSS
  • Камеры MITAS
  • MITAS Е09
  • MITAS CROSS
  • MITAS SPORT FORCE+
  • Мотошины MITAS
  • MITAS мс16
  • Мотошины MITAS
  • MITAS CROSS
  • MITAS TERRA FORCE-R110
  • MITAS
  • MITAS CROSS
  • MITAS SPORT FORCE+  и шиномонтаж
  • METZELER ME 888 MARATHON
Координаты магазинов и точек самовывоза

— Для звонков

— Для писем

— Время посещений

— Следуй за нами

2017-2019 © АРТМотошины
Политика конфиденциальности
Создание сайта и продвижение - Удачный Сайт

Веб-сайт www.moto-shiny.ru использует технологию cookie.
С технологией cookie и политикой конфиденциальности
Вы можете ознакомиться тут